首页 >> 校务公开 >>校内新闻
助力G20 全力以赴保障峰会
添加人:杭体校办公室 添加日期: 2016-09-07 09:50:27 点击数: 402
 

举世瞩目的G20第十一次领导人峰会于2016945日在中国杭州举行,这对于杭州来说无疑是一场面向世界的盛会。我校一直把“服务G20、当好东道主”作为当前首要政治任务,全情投入峰会保障工作。

由于学校地处西湖区,临近浙江世贸君澜大饭店,位于G20峰会红线地域范围之内,所以做好安保工作尤为重要。9月初,学校组织19名同志参加峰会期间的制高点巡防值守任务。值守时间从早上7点直至晚上11点多,为峰会安全贡献一份力。

 

 

 

学校2名党员(孙宁、华宇飞)参加公交随车安全服务,早出晚归,尽心尽责,得到公交公司干部职工的好评:“服务G20,你们给我们树立了榜样!”

 

食堂工作人员(外聘为主)在宋莉影的带领下放弃休息,认真、尽职,积极配合武警部队,很好地解决武警部队近350人的吃饭问题,得到武警部队官兵的一致称赞,使武警部队官兵能正常开展维保工作。

在峰会结束时,江苏武警二师和浙江衢州武警支队的领导,特意向学校送上两面锦旗——“热情周到服务安保军民携手共筑长城”、“军民携手共筑峰会长城 鱼水交融长存深情厚谊”,这充分肯定了体校在峰会期间的保障工作方面的努力,体现了军民鱼水情深。