首页 >> 校务公开 >>校内新闻
快乐六一 快乐成长
添加人:体校办公室 添加日期: 2017-06-01 15:17:48 点击数: 273
 

六一,是孩子们共同的节日,六一,是孩子们最快乐的一天! 531日上午,幼儿园全体师生和家长汇聚在学校报告厅里,共同庆祝2017年“六一”国际儿童节的到来!

幼儿园的小朋友们演出内容丰富多彩,表演形式灵活多样,有动感欢快的舞蹈《Boom Boom Boom》,《小红帽》《马兰谣》个人表演,有小阮独奏《小星星》、劲舞《Happy baby》、异域风情舞蹈《俄罗斯舞》、情境剧歌表演《我的好妈妈》,还有即将毕业的小朋友朗诵《毕业诗》、演唱《毕业歌》。

61日上午,伴随着《星梦之光》的歌声,全体小学生在学校报告厅举行了庆“六一”活动。庆祝会上,吴璐琪校长给小朋友们致节日的问候,吴玉陵副校长和潘晶晶科长表彰了优秀少先队队员,学校团委书记濮老师为30名一年级新队员举行了庄严的少先队入队仪式。而后,来自二年级沙忆韩家长带来的美猴王精彩演出,专业的一招一式引来了全体学生的阵阵赞叹声与掌声。

六月,在这个撒满阳光、鲜花盛开的季节,孩子们用最优美的舞蹈、最甜美的歌声、最激情的朗诵为自己的节日增光添彩!