校务公开
深入开展党的群众教育路线实践活动
首页 >> 校务公开 >>深入开展党的群众教育路线实践活动
艺术小花 精彩绽放
添加日期: 2018-08-24 09:57:57 点击数: 50
 

——省运会艺术体操比赛简讯

822日,浙江省第十六届运动会艺术体操比赛在湖州市体育馆落下帷幕。我校艺术体操队表现出色,取得了764铜的好成绩。

 

艺术体操是一项极具美感的体育项目。小运动员们身着漂亮的比赛服,随着音乐翩然起舞,如可爱的小精灵,在赛场上肆意展现艺术的美。球、带、圈、绳,这些器械在她们的手中仿佛有了生命,成为她们的伙伴,与她们共舞。在各支代表队中,我校的小运动员们更是颜值担当的实力派,她们齐心合力,夺得了丙组团体金牌,徐静雯、陶奕琳、梁子琪、沈欣妍包揽了乙组和丙组全能的金银牌,并在单项比赛中获得4金。

 

 

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。荣誉的背后是艰辛的付出,压韧带的时候,有些队员疼的哇哇直哭,可还是咬牙坚持了下来。正是因为孩子的努力,家长的支持,教练的敬业,才有了今天的骄人成绩。点赞艺术体操队,期待你们更精彩的表现。