首页 >> 校务公开 >>校内新闻
赶赴省运赛场 呐喊助威球队
添加人:杭体校办公室 添加日期: 2018-08-23 10:09:15 点击数: 64
 

——中共杭州市陈经纶体育学校第一党支部党员固定活动日

 

822日上午,杭州市陈经纶体育学校第一党支部组织全体党员一早赶赴在湖州市长兴体育馆举行的第十六届省运会篮球比赛赛场,为省运会男子篮球甲乙组进入决赛的运动员、教练员们加油助威。

刚踏进长兴体育馆,男子甲组篮球赛第一节正如火如荼进行。党员同志们卯足了劲为赛场上的运动员加油呐喊。通过在比赛现场的切身体会,大家都深深感受到教练员工作的不容易,运动员、教练员不仅要克服高温潮湿的比赛环境,还要在比赛中顽强拼搏,不断超越自我,才能为杭州代表队争得一个又一个荣誉。

 

     

终,凭借着运动员的顽强拼搏以及教练员的战术运用得当,取得历史性的突破,获得省运会男子篮球甲组和乙组冠军!比赛结束后,党员同志们和运动员、教练员门一起合影留念,感谢他们为杭州代表团取得这么优异的成绩!

 

党员同志们纷纷表示将以此次活动为契机,在今后的工作中继续发挥模范带头作用,牢记体育人的使命,积极进取、开拓创新。以党建工作促进竞技体育工作的发展,不断夯实业训工作的基础,为建设体育强市贡献自己的力量。