首页 >> 学校概况 >>领导关怀
市领导教师节慰问杭州陈经纶体育学校教职工
添加日期: 2012-09-11 09:09:47 点击数: 7162
      9月10日下午,在第28个全国教师节来临之际,杭州市市委副书记、市人民政府市长邵占维在副市长陈小平等领导陪同下,来杭州陈经纶体育学校慰问,与学校教师、教练员一起座谈共庆第28个教师节。邵市长代表杭州市四大班子向杭州陈经纶体校全体教师、教练员表示节日祝贺,感谢体校培养出了孙杨、叶诗文等一大批尖子运动员,他指出,陈经纶体育学校是杭州市第一所港方投资建造的学校,建校50多年来,为杭州文化经济社会发展做出了重要贡献。市委、市政府和全市人民对办好体校期望强烈,希望学校在国家级后备人才基地的基础上,多出人才、培养出更多的奥运冠军、世界冠军,进一步打造“杭州游泳”金名片,为不断提升杭州的知名度,美誉度贡献力量。
   学校教师、教练员代表感谢市领导的关心,均表示将全身心投入到工作中去,为培养更多的人才而努力。
 
 
 
                                                                             杭州市陈经纶体育学校
                                                                                2012年9月10日
体育局局长赵荣福、市长邵占维
游泳馆——运动员们在训练
听取副校长柏自悦介绍学校情况
慰问体校教师教练