首页 >> 德育之窗 >>学生管理
毕业生实训规章制度
添加日期: 2012-09-01 12:56:46 点击数: 1689
    为使我校运动成绩更上一层楼,培养体育人才,特制定下列训练制度与要求:
    1、学生对实训应有正确的认识,树立端正的实训态度,按时到实训单位报到。发扬优良作风,不怕苦、不怕累,遵守训练纪律,注意人身安全,发扬顽强拼搏的斗志。
    2、遵守学校有关实训的规章制度和实训单位的纪律,维护学校的荣誉,具有强烈的集体荣誉感和团队精神,严格遵守《中学生日常行为规范》和实训基地的规章制度。
    3、服从实训单位对日常工作的安排。对实训安排有不同意见,应通过正常渠道向实训单位领导反映,不得擅作主张。学校将对擅自脱离实训岗位或调换实训地点的实训生予以严肃处理。
    4、在训练中爱护器材,爱护公共财物,讲究体育卫生,保持服装整洁,保管好个人使用的物品,严格按操作程序进行训练工作。对因工作失误造成的损失,应负赔偿责任。
    5、对实训工作认真负责,以积极主动的态度开展工作,工作中敢于创新,虚心好学,不耻下问,克服缺点,互相帮助,团结友爱,一丝不苟,多动手、勤思考、多请教,努力提高专业技能。全面提高身体素质,达到学习、训练、思想、作风等的全面进步。
    6、训练中,要求学生端正训练目的,积极刻苦、自觉地参加训练,生病及时请假。坚持严谨的工作作风,刻苦学习、吃苦耐劳、乐于奉献。
    希望各位同学认真对待本次实训工作,圆满完成实训任务。