校务公开
深入开展党的群众教育路线实践活动
首页 >> 校务公开 >>深入开展党的群众教育路线实践活动
党建工作简报(一)——党员义务劳动
添加日期: 2013-08-01 10:02:20 点击数: 873
    根据浙江省省委部署和省委主要领导指示精神,省委组织部要求各级党组织和广大党员干部组织学习传达《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》,日前在杭州市陈经纶体育学校上下迅速掀起学习贯彻的热潮。
    学校领导高度重视,党总支多次开会,认真研究活动举措,分解落实工作任务,确保活动实效,在全校上下开展改进作风,全面提升工作效能,扎实开展群众路线教育实践活动,以实实在在的行动密切联系群众。
    6月14日中午,学校党总支组织在职党员开展义务劳动,在学校田径场看台清洗座椅、栏杆。约有45名党员和入党积极分子以饱满的热情积极投入活动,努力打造干净整洁校园环境,较好地发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

 

    今年,学校将继续围绕“五创一深化”主题活动,进一步深化作风建设年,通过活动开展密切党群关系,转变工作作风,展现党员的先锋模范作用,以实际行动迎接全国体校校长会议的召开。
                                                               
                                                             中共杭州市陈经纶体育学校总支委员会
                                                                           2013年6月14日