校务公开
深入开展党的群众教育路线实践活动
首页 >> 校务公开 >>深入开展党的群众教育路线实践活动
党建工作简报(四)——认真听取教授专题讲座 领会群众路线活动精神
添加日期: 2013-08-01 15:27:48 点击数: 882
    为认真贯彻落实中央关于在全党深入开展以为民、务实、清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动精神,7月29日下午,杭州市体育局邀请省委党校副校长郑仓元教授作“坚持和贯彻党的群众路线”专题辅导报告。杭州市体育局副书记、副局长季刚主持报告会,机关全体人员、直属事业单位中层以上干部和局系统全体党员、入党积极分子参加报告会。
    郑仓元教授在报告中,深刻阐述了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、着重论述了党的群众路线的基本内涵和时代要求,并对深化改革,不断提高领导干部做好群众工作的能力作了深层次的分析。报告深入分析了新时期党群关系的特点和党的作风建设出现的新问题,并从如何理解开展群众路线教育实践活动的政治意义、如何认识群众路线的实质和党群关系的本质等方面进行了深入浅出的阐述。报告结束后,季刚同志作了总结性讲话,要求各级党组织和广大 干部加深对党的群众路线教育实践活动的理解,扎实推进局教育实践活动。
    通过辅导报告,我校党员干部们对理解党的群众路线内涵,深入开展教育实践活动做好新形势下党的群众工作,密切党群干群关系有了更进一步的积极作用。
                  
                                                                  中共杭州市陈经纶体育学校总支委员会
                                                                               2013年7月30日