校务公开
深入开展党的群众教育路线实践活动
首页 >> 校务公开 >>深入开展党的群众教育路线实践活动
党建工作简报(六)——学习《践行马克思主义群众观》专题报告
添加日期: 2013-08-10 10:40:24 点击数: 913
    为进一步析理论、理思路、明方向,推进群众路线教育活动,8月9日下午,杭州市体育局召开党的群众路线教育实践活动专题报告会,特邀请中共杭州市委党校高国舫教授主讲报告:如何践行马克思主义群众观。学校全体党员、入党积极分子,中层以上领导干部参加了学习会。
    高教授结合实际,从马克思主义群众观的内涵和在践行马克思主义群众观中需要廓清几个认识问题这两个方面全面深入阐析了马克思主义群众观。高教授引经据典、深入浅出对群众路线教育实践活动的开展提出了工作要以基层人民群众的判断为准绳,为人民服务要抓住人民群众的关切点等新观点,为搞好市体育局系统的群众路线教育活动奠定了理论基础。
    通过专题学习会,学校全体干部和党员表示受益良多,将认真按照实践活动要求,以反对“四风”为切入点,继续加强理论学习来武装自身、提升自身,用“知行合一”来践行党的群众路线教育实践活动,为实现“体育强市”贡献力量。
 
                                              中共杭州市陈经纶体育学校总支委员会
                                                         2013年8月10日